Мобильная версия сайта
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

+7 (343) 346-76-98

+7 (967) 639-76-98

e-mail: zakaz@lado-ekb.ru

Пн.-Пт.: 10.00 - 19.00

Гарантии

Гарантийные обязательства:

1. Гарантия на мебель от 12 до 24 месяцев в зависимости от производителя. Вся продаваемая мебель соответствует стандарту качества, ГОСТ 16371-93, ГОСТ Р 19917-93.  Условием бесплатного гарантийного обслуживания мебели является ее правильная эксплуатация и отсутствие механических повреждений по вине Покупателя. Гарантия не распространяется на естественный износ или дефекты, вызванные перегрузкой, неправильной или небрежной эксплуатацией и сборкой, проникновением жидкости, грязи и других посторонних предметов.

2. При самостоятельной сборке мебели необходимо проверить детали на наличие брака (сколов, царапин); при обнаружении - приостановить сборку, т.к. детали мебели со следами сборки возврату и обмену не подлежат. Сохраняйте заводскую упаковку до окончания сборки, т.к. замена брака производится только в заводской упаковке. Сохраняйте до конца гарантийного срока документы выданные при покупке и паспорт (гарантийный талон) для корпусной мебели, а при его отсутствии - маркировочный лист на упаковке.

3. Замена брака производится в течение 45 дней от даты подачи рекламационного заявления. Все рекламации принимаются к рассмотрению только при наличие самого изделия или отдельных элементов и в оригинальной упаковке. В случае несоблюдения вышеуказанных требований, претензии по рекламации не принимаются. Рекламации, возникшие вследствие неправильной сборки (самостоятельно покупателем), доставки и подъема (самостоятельно покупателем) или возникшие вследствие неправильной эксплуатации, устраняются за счет покупателя.

4. В случае, если Покупатель самостоятельно вносит какие-либо изменения в конструкцию изделия или комплектующих принадлежностей, он лишается гарантии на детали, подвергшиеся изменениям.

5. Мебель надлежащего качества возврату и обмену не подлежит, а также на мебель не распространяются требования покупателя о предъявлении ему на период ремонта аналогичного товара ( Постановление Правительства РФ от 20.10.98г. №1222).