Мобильная версия сайта
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

 +7 (343) 346-76-98

+7 (967) 639-76-98

Выбор цвета мебели

Выбор цвета мебели зависит от индивидуальных предпочтений каждого человека, однако, выбирая мебель, нужно основываться также на ее назначении и времени, которое Вы будете проводить рядом с этой мебелью. Существует несколько правил, согласно которым выбирают цветовую гамму мебели.

Например, мебель в спальне не должна быть насыщенных гнетущих оттенков, так как они будут мешать Вам уснуть, и, проснувшись в такой комнате, Вы не будете чувствовать себя выспавшимися. Мебель для спальни обычно выбирают теплых мягких оттенков, которые будут способствовать скорейшему засыпанию и расслаблению после рабочего дня.

Мебель для гостиной, наоборот, выбирают более сочных тонов, которые бы способствовали хорошему настроению и мотивировали на творческие свершения. Мебель в гостиную может быть зеленых, фиолетовых или даже синих тонов – главное, чтобы Вам «в этом цвете» было комфортно.

Для прихожей лучше всего не экспериментировать с яркими красками, а остановиться на классических «деревянных» оттенках мебели – такая мебель не отпугнет Ваших гостей, а Вам поможет «плавно» возвращаться в мир уюта и покоя.

Выбор цвета мебели для детской основывается на характере ребенка и его увлечениях, однако, такая мебель не должна быть броских оттенков, иначе она может вызвать у ребенка нервозность и даже агрессию. Отличным цветом для мебели детской будет коричневый, зеленый и другие спокойные тона.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК