Мобильная версия сайта
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

+7(343)346-76-98

+7(967)639-76-98

e-mail: zakaz@lado-ekb.ru

Пн.-Пт.: 10.00 - 19.00

Отзывы

12.08.2017 Калинина Наталья
Заказывала стенку Марта-11, спасибо всей команде интернет-магазина ЛАДО - от менеджера до водителя и сборщика!!! Заказала в воскресенье вечером, в понедельник утром перезвонили и в среду привезли и собрали!!! Отлично и быстро сработали - рекомендую всем!!! Еще раз большое спасибо!
Администрация: Наталья,добрый день! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова за покупками.
31.07.2017 Дмитриева Т.В.
Заказывали двухъярусный детский уголок. Порадовало:
1. Работа менеджера. Ирина терпеливо обсуждала те изменения, которые мы хотели бы внести в серийный продукт. Таки, внесли и допоставили.) В отличие, от других поставщиков подобного товара.
2. Гибкая ценовая политика. Дополнительный элемент мы получили без. доп. оплаты, за счёт 5-ти процентной скидки.
3. В детской затянулся ремонт и нам пришлось воспользоваться складскими помещениями данной компании абсолютно безвозмездно.
4. Привезли и собрали в один день. Так сказать, "без шума и пыли").
Далее, посмотрим, насколько качественный материал у детского уголка. Используем третий месяц. Пока нареканий нет. Но это уже другая история.....
Администрация: Татьяна, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и мебелью, и нашими услугами. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов еще не раз!
16.05.2017 Титова Л.А.
Заказывали шкаф 2х дверный ,кровать "Линда" 90*200 с п/м и матрас. Специалист Ирина помогла сделать правильный выбор,особая благодарность.Привезли быстро, оплатили при получении.Мебель собирали сами, болтов и саморезов было достаточно. Будем советовать друзьям.
Администрация: Людмила Анатольевна, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине. Будем очень рады видеть еще не раз Вас в числе наших покупателей!
07.04.2017 Покупатель
Приобрели в магазине кровать мягкую Афина, так же купили здесь матрас 160*200 фабрики Конкорд. Консультант ответила на все мои вопросы. матрас подбирали по весу и нагрузки. Честно ,переживал...так как нет возможности полежать. Кровать и матрас были в наличии. Договорились на доставку. Собирал кровать сам, больших знаний там не потребовалось, главное следовать инструкции, немного повозился с газлифтами и то было все понятно. Кожзаменитель на ощупь приятный ,качество строчки на высоте. дно у кровати натягивается ткань, сначало смутило, а потом посмотрели ,вроде как и хорошо смотрится, все равно будет все складываться в коробках и пакетах. Матрас к моему удивлению оказался как раз как вот и надо!!! Спасибо магазину. За невысокую цену мы получили отличную кровать и матрас.
Ответ администратора: Уважаемый покупатель! Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам еще. Будем рады снова помочь в выборе мебели.
07.04.2017 Ольга
Добрый день! Заказывали детскую кровать Максимка с матрасом. При заказе в наличии не было ,но менеджер озвучила сроки всего неделю и мы согласились, за это время нам изготовили матрасик в веселом розовом чехле. Менеджер созвонился с нами, как и обещал, в понедельник. На следующий день! Кроватка с матрасиком уже были у нас дома. Остались довольны сервисом магазина и мебелью.
Администрация: Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
10.03.2017 Чубыкин Константин Александрович
Очень хороший магазин !!! Заказал стенку в зал. Первая приятная новость - это то что стенка пришла на склад на неделю раньше срока ! Доставили быстро и без проблем. Мастера по сборке попросил что бы был в день доставки ( квартира новая вещи складывать некуда было)- и , мастер приехал через час после доставщиков , все быстренько собрал и был таков ( захватив с собой на мусорку упаковочные матариалы- чем конечно же порадовал !!!) . Компания супер !!! Всем советую ! Отзыв пишу почти через 2 месяца.... мебель качественная( всё на месте - нигде ничего не отвалилось ))))) ) . Сегодня заказал ещё один шкаф( позвонил, сказал размеры свободного места, и сотрудник Ирина сказала что вышлет все имеющиеся у них варианты мне на почту, с учетом моего прошлого заказа ( совпадение по цвету) , - думаю что пройдет всё по той же схеме. Спасибо вам !
Администрация: Константин Александрович, благодарим Вас за очень теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и мебелью, и нашими услугами. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов еще не раз!
21.12.2016 Соколова Наталия
Сделала покупку в этом интернет-магазине. Помогли определиться с выбором, проконсультировали по товару. Товар привезли в срок: день-в день! К качеству товара, комплектации нет претензий. Молодцы! Отличная работа! Спасибо большое.
Администрация: Наталия, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
07.10.2016 Зайкова Галина
БОЛЬШОЕ СПАСИБО магазину Ладо. Заказывала детскую кровать, матрас и стеллаж. Очень понравилось вежливое обращение менеджеров, спасибо за помощь в выборе матраса, а так же отдельное спасибо Андрею за оказание дополнительной помощи. В следующий раз при покупке мебели обязательно обращусь к вам.
Администрация: Галина, спасибо большое за отзыв. Будем рады снова помочь Вам в выборе мебели.
07.10.2016 Лидия
Большое спасибо компании, остались очень довольны покупкой!
Администратор: Лидия, добрый день! Очень рады, что кроватка понравилась)
07.10.2016 Екатерина Валериевна
Заказали диван, кресла и интерьерную кровать остались очень довольны качеством мебели, сроками изготовления. Огромная благодарность менеджеру Ирине, очень отзывчивый, понимающий специалист!!!
Администратор: Екатерина Валериевна, нам очень приятно, что мебель Вам понравилась. С радостью поможем снова в выборе мебели. Ассортимент у нас в магазине постоянно пополняется интересными новинками. Ждем за покупками!
Всего: 29