Мобильная версия сайта
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

 +7 (343) 346-76-98

+7 (967) 639-76-98

Отзывы

07.10.2016 Лидия
Большое спасибо компании, остались очень довольны покупкой!
Администратор: Лидия, добрый день! Очень рады, что кроватка понравилась)
07.10.2016 Екатерина Валериевна
Заказали диван, кресла и интерьерную кровать остались очень довольны качеством мебели, сроками изготовления. Огромная благодарность менеджеру Ирине, очень отзывчивый, понимающий специалист!!!
Администратор: Екатерина Валериевна, нам очень приятно, что мебель Вам понравилась. С радостью поможем снова в выборе мебели. Ассортимент у нас в магазине постоянно пополняется интересными новинками. Ждем за покупками!
07.10.2016 Ирина Николаевна
сейчас огромный выбор мебели! Что уж тут говорить ....Однако , вот уже второй раз обращаюсь в ваш интернет магазин "Ладо".
В прошлом году я здесь купила кухонный гарнитур , шкафы и матрасы . Все это получилось недорого , качественно , красиво и быстро !
Ирина - прекрасный специалист !
Андрей - быстрый водитель !
Костя - отличный сборщик мебели !
Спасибо вам огромное, ребята !!!!!Так держать !!!А кризис пусть проходит мимо !
Администрация: Ирина Николаевна, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно, что мебель и сервис нашего магазина Вам понравился. Будем рады помочь снова в выборе мебели.
С наилучшими пожеланиями, сотрудники магазина!
06.10.2016 Потоцкая Людмила Васильевна
Добрый день! Заказала две кровати детям с ортопедическими матрасами, одна из них Детская кровать "Минима" (Китти) 80*186. Оперативностью сотрудников осталась очень довольна, а вот качество мебели ужасное!!! Видимо ее специально делают для реализации через интернет-магазин, чтобы не было возможности вернуть. Детская кровать "Минима" (Китти) 80*186 дно проломилось через две недели использования, сейчас ребенок спит на сломанной кровати. Края всех спинок очень тонкие, травмоопасные для детей, синяков уже набили уйму, и очень острые, хоть бы кантом каким-нибудь обклеили, а то пришлось наждачной бумагой обрабатывать, чтобы ребенок элементарно не порезался. Вторая кровать Фея, тоже самое, только наверху кант приклеен на спинке, внизу все время раним ноги. Выкинуть рука пока не поднимается, что делать с детской кроватью???? Довольна только матрасом.
Ответ администратора: Людмила Васильевна, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы нашли Ваш заказ в марте 2016 года. У нас вопрос, почему Вы сразу не обратились к нам по поводу дна кровати, мы можем заказать деталь отдельно с фабрики. И в чем там именно поломка, так как дно кровати цельный лист ЛДСП. Если Вы заинтересованы поменять дно кровати, то пришлите, пожалуйста, фото на электронную почту и мы порешаем этот вопрос.
27.10.2015 Юлия
Хочу выразить благодарность интернет-магазину Ладо за отличный сервис, оперативную доставку и доброжелательное отношение к клиентам! Все на высшем уровне!
Администрация: Юлия, добрый день! Спасибо большое. Очень приятно!
30.06.2015 Елена
Огромную благодарность выражаю интернет-магазину "Ладо" администратору - Анастасии за доброжелательное и теплое отношение к покупателю,так же Андрею,который доставил мебель в целости и сохранности и оказал дополнительную помощь.Сборщики мебели выполнили свою работу быстро и качественно.Я в восторге от вашего сайта- магазина" Ладо" в нем большое многообразие мебели,где есть из чего выбрать.Желаю вам много-много покупателей,рост и успешной работы в вашей компании.Спасибо за все! С уважением Елена.
Администрация: Елена, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова на страницах нашего магазина!
30.01.2015 Нуйкина Анастасия Александровна
Спасибо большое,заказали полочку и компьютерный стол,сразу же перезвонили, выполнили все в срок, за ранее предупредили о дне когда можно будет забрать свою покупку.Большое спасибо!
Ответ администратора: Анастасия, спасибо! Ждем Вас снова за покупками)
23.01.2015 Дашкевич Александра
Купили гостиную Лером , все быстро доставили , доброжелательная продавец Ирина , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
Администратор: Очень рады, что Вам понравилась гостиная. Ждем снова за покупками.
06.12.2014 Наталья
Купили трельяж!!! Спасибо Ирине!!! Сидели мы как-то вечером и искали по инету то-ли трюмо, то-ли трельяж (сами не знали что)))), и ВДРУГ!!! среди картинок увидели интересненький ТРЕЛЬЯЖ!!!, пошли по ссылке и попали в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!! Сделали заказ. А минут через 30 нам уже перезвонила Ирина и мы обговорили детали заказа ( очень грамотно проконсультировала нас по цветовой гамме). Трельяж в "жизни" оказался еще красивее, чем на картинке!!! СПАСИБО!!! УСПЕШНОЙ вам РАБОТЫ!!!
Администрация : Наталья, нам очень приятно, что трельяж Вам понравился. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады снова помочь в выборе мебели.
06.11.2014 Ольга
Могу только позавидовать предыдущим авторам отзывов... В праздники еще сделали заказ на стенку для гостиной, сотрудники обещали после праздников сориентировать по наличию на складе. Два дня "завтраками" кормили, причем я сама раза три уже набирала: "Завтра утром точно скажем". До сих пор ответа нет, а сейчас на сайте вообще эту стенку не вижу... Собственно, и нам уже не нужно. Видимо у компании ОЧЕНЬ много клиентов, раз такое отношение... Успехов
Ответ администратора: Ольга, добрый день! Можно уточнить Вас заказ? Если Вы про мини-стенку Олимп М04, то 05 ноября Вам на электронный адрес было отправлено письмо о том, что эта стенка, к сожалению, к нам не поставляется и взамен предлагались другие мини-стенки. Больше от Вас звонков не поступало. Приносим свои извинения за такое недоразумение. Будем рады снова Вам помочь в выборе и исправим свои ошибки.
Всего: 32
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК